02 dias - 01 Noche
DIA 1
- Transporte Privado en traffic desde nuestra agencia, hacia Valle Fértil, En el camino nos detendremos en el paraje Difunta Correa donde tomaremos un desayuno típico del lugar de paso. Con una breve charla y visita al santuario.
- ASTICA. Nos adentramos en la imponente quebrada de Astica, en donde el chef profesional Guillermo Almirón, nos estará esperando para deleitarnos con un exquisito almuerzo autóctono, en medio de la quebrada. Incluye entrada + plato principal + postre.
Almuerzo:
Entrada: Tabla de fiambres de autor con quesillos, escabeches, humus de vegetales, pan casero.
Principal: chivo perfumado con chill- chil y tubérculos al rescoldo. Adobo característico del lugar.
Postre: dulces de astica con frutos secos almíbar especiado, quesillo fresco.
Antes de salir de Astica, haremos una parada en la famosa fábrica de dulces artesanales “Mar Flor”.
Un emprendimiento familiar que produce más de 53 tipos diferentes de productos alimenticios, con una impronta de la cultura Diaguita, tradicional de la zona.
UBICACIÓN EN COMPLEJO DE ALOJAMIENTO:
City Tour con guía local. Para visitar el centro de la ciudad, “Plaza San Agustín de Valle Fértil” “Cristo de la hermandad”, “piedras pintadas”, los “morteros”, “lugares históricos culturales, y terminaremos el circuito en la Majadita.
Regreso
-CENA-, En COMPLEJO - A cargo de Guillermo Almirón
Cena:
Entrada: Brusqueton del Valle. Con Pastelito o empanada de Carne
Principal: Ojo de bife en dos cocciones, con chimichurri del Valle con Papas Rusticas
Postre: Frutas a la Chapa con helado de Chill –Chill y Crocante
Maridajes con vino de autor, agua con y sin gas.
DIA 2
Traslado hacia “PARQUE PROVINCIAL ISCHIGUALASTO”
Almuerzo opcional en parque.
Regreso a San Juan por RN150-
"El arte de ofrecer más que un destino"
9 de Julio 366 Oeste San Juan - Argentina
+54 0264 4221079 Llámanos
info@ismaelviajes.tur.arHás una consulta